Сути соль

Грянет гром- в сердце боль,
Страшным сном- сути соль.
Упадёт в печаль мой заблудший дух,
Зубы в сталь заскрежещут вдруг.
Не унять чужой преданной беды,
Что купил виной,не замёл следы.
Пусть умру скорей,чем терпеть кошмар,
Может ад чертей станет мой театр.
Я сыграю в грех,искуплю вину,
Под зловещий смех в дружеском кругу.
Но утихнет боль,стану как и впредь
Моей сути соль не искать и млеть.
Знать все беды там где меня и нет,
Всем обманным снам отдал свой обет.
Не зови душа в не мою ты роль,
Не понять сполна моей сути соль.


Рецензии