Лишь только пропой

О прахе не вспомнит никто,никогда,
Живут в душах их в нём звучащие песни,
Лишь только пропой- он летит словно ветер
Из бездны времён на земные луга.

Здесь вспомнится прошлое им пережитое,
Мгновенья счастливые,сладкие,грёзные,
Найдя возжелавшего россыпи звёздные
Подарит ему за давно позабытое.


Рецензии