Хочешь? Вместо тебя в больницу?

Хочешь? Вместо тебя в больницу?
Буду тише болячек ныть
За тебя стану быстро лечиться,
Но не рви нашу слабую нить!

Попроси,буду вовсе беззвучна
И не будешь меня ты слышать.
Но я буду делать всё собственноручно,
Ну а слёзы вылью я дождём по крышам

Хочешь,не будешь меня узнавать?
Ни в метро, ни в трамвае,нигде?
И твоя больничная кровать
Близко не придвинется к беде.

Хочешь,я забуду все наши секреты?
Остров в Каталонии,шлюпку,водопад
Паровозиков гул и фрейдизма заветы
Капитана на шхуне! Ты будешь рад?

Хочешь? Всё предложу и сразу?
Чтоб тебя не томить вопросом.
И тебя чтоб никто не сглазил
И не лез к тебе длинным носом

Хочешь! Все назови мне слова,
Что к тебе обращать мне можно.
Да, идея ,конечно, нова,
Но и это мне сделать не сложно.

Я забуду,свой путь за бедою,
Хоть совсем за другим собиралась
И не буду я ныть над тобою
Даже самую малую малость

А давай! Я завтра умру в тиши!
Вот и кончатся охи и ахи
Эпитафию мне напиши
Но забудь без меня о страхе

Ну а хочешь ,не буду просить ни о чём
Будут только твои все просьбы
Что? Не писАть мне стихов тайком?!
Не ищи,меня больше! Я в гробе


Рецензии
ХОЧЕШЬ Я БУДУ ТЕБЯ ИСПРАВЛЯТЬ?

Хочешь? Я лягу с тобою в больницу?
Тише болячек твоих буду ныть,
Вырву без боли я эту страницу,
Но ты не рви нашу слабую нить!
Хочешь, не буду просить ни о чём
Буду тихонько лежать, как в утробе,
Будут стихи мои к сердцу ключом.
Ты не ищи меня больше! Я в гробе!

Сергей Морской   13.09.2010 08:36     Заявить о нарушении
Хочешь? Стихи твои буду читать?
В них есть и перец и хрен, и горчица,
Но я не буду ложиться в кровать,
Будь это даже в районной больнице.
Лучше я в гробе тишком полежу,
Только бы глаз не мозолить стихами
Со стороны на других погляжу,
Буду всех сравнивать я только с Вами.

Юля Юдина 2   14.09.2010 19:47   Заявить о нарушении