Не ваша, простите, князь Мышкин!

А помнишь в школе нулем без палочки
Была для тебя и только,
Встречался из параллельного с Галочкой,
Ну, а сегодня шепнул: «красотка!»
Вслед мне чуть шею не вывихнул,
А я: «...вас не знаю, мужчина»,
Мимо прошла, даже ветер выдохнул,
Ты же стоял, грел машину.

А вот в десятом вздыхала я,
Едва доставая тебе до подмышки,
Рядом вздыхала подруга моя:
«Ах, как красив, прямо КНЯЗЬ Мышкин!»

Может и князь, кто тогда разберет?
С Вашим высокомерием,
Школа и прошлое за поворот,
Нет, на меня не смотрели —
С нежностью, лаской и страстью глаза,
Ты в выпускном, я еще, мол, малышка... 
Ну, а теперь — на тормоза:
«Не ваша, простите, князь Мышкин!»






P.S.: Все герои выдуманы.
Все совпадения случайны.


Рецензии