Наполняет меня тоска...

Осень - женщина и Любовь, может быть это я сама...
За сусальным золотом дней притаилась и ждёт зима.
Осень время моей души, и Небес приоткрывшийся  шлюз,
Одинокий саксофонист для меня исполняет блюз...

Где-то там Фредерик Шопен за роялем, осенний  сад...
И прелюдий его тоска растревожит душу Жорж Санд.
Осень это моя Любовь, и пронзительна и тонка,
Как Бургундское до краев, наполняет меня тоска...


Рецензии