22. 07. 2010

Мне кажется, что мир вокруг Теряется
Мне кажется, что Мир не настоящий
Мне кажется, что все моё сознание-
Цепляется за Это слово: Счастье.

Как будто эта Грань между границами
Сознания уже давно размыта
И вижу я – мое призвание
Во мне уже давно сокрыто.

Во мне сокрыто Чудо, край секретов,
Подарок свыше, дань благословенья!
Не знаю я ещё на всё ответов.
Но знаю - Чудо Воскресения!

Воскреснуть и переродиться-
Возможно! Нужно только верить!
Когда под сердцем сердце бьется
Не можешь сроком жизнь измерить.

Как бесконечный горизонт дороги
Прольется жизнь и заиграет в цвете.
Я вижу мир в его реальном свете
Он бесконечен и спасибо Богу!


Рецензии