От яблони апельсины не родятся

Бросил дуб к своей ноге
Желудей корзину.
На сосновом сапоге -
Шишка-балерина.

Виноградная лоза
Дарит грозди ягод,
Ядовитая гюрза -
Яд опасный флягу.

Сын соседки – идиот,
Мамина зернина.
Вряд ли яблонька даёт
Сладость апельсина.
06.09.2010


Рецензии