Марина Решиф - Das Wort

Ich weiss, ich hab' sie.

            Ich hab' die Freiheit- zu entscheiden.

Du akzeptierst, egal wie schmerzhaft und verletzlich.

Ein Wort.
            Und alle Traeume sind zerschmettert.
Das Wort...
            du hoffst...
                ich schlucke es herunter...


Марина Решиф. СЛОВА.

Я всё осознала.

      Мой выбор - свобода.

Признайтесь, мучительна вам эта суть.

Слова.
      Уязвима иллюзий природа.

А слово...
   
      надежду способно вернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.