Память Космоса

Всю память Космос нам хранит,
Как информации есть щит,
И мы все можем получать,
Но надо технику лишь знать,

Мозги то вроде как радар,
И это вроде Бога дар,
Даешь сигнал и получаешь.
Все что только в мире пожелаешь.

Не нужна школа, институт,
Для банка памяти есть путь.
Учитель нужен ретранслятор,
Как дополнительный локатор.

Тибету практика известна,
По своей сути есть прелестна,
Учится мысли лишь читать,
Чтоб знанием мира обладать.


Рецензии