Потомку Славян, Солнцу

Потомку Славян,Солнцу,
Мило! Очнувшись от сна,
Не ожидая коленц и подвохов,
Будучи круто свободна - одна,
Вскрикнула! "Очень не плохо!"

В полмонитора Открытка! Цветы!
Нежность от слов и от солнца ожоги!
Знаю! Никто! Это только ты!
С солнцем в руках у меня на пороге!

Вал ожиданий по мне прошёл,
Близость Светила осыпала златом,
Вместо "Не плохо!" кричу "Хорошо-о-о!"
И за такую мизЕрную плату!

Значит - весь день, как по маслу и вверх
Всё совершится,придёт и приедет!
Ты меня в счастье в минуту поверг!
Всё побежу? Я ж сама Победа!


Рецензии