Были Ангелами, да людьми стали..

Были Ангелами,
                Да людьми стали.
Не по своей воле
                На Землю пали.
Отобрали крылья
                На лужайках рая:
Пускай окрыляет
                Любовь земная.
Те, кто смирился,
                Не вспоминали больше.
Их даже птицы
                Не возвращали в прошлое.
Любить - любили.
                Но...не леталось.
В боязнь Потери
                Всё превращалось.
А те, кто помнили,-
                Душой парили.
С Землёй и Небом
                Едины были.
Любовь и счастье
                Во всём черпали.
Приумножая,
                Свет излучали.
Но были третьи -
                Кто посмеялся.
С мечтой о крыльях
                Легко расстался.
Что Крылья? Душу
                В раю забыли!
В людском обличье
                Тираны жили.
Бегут столетья -
                Всё повторяется.
Одежды только
                И изменяются.

Тогда вопрос:
                Зачем Богами
Театр создан
                Под Небесами?...


Рецензии
Привет! К Богу много вопросов! Думаю, что настанет время услышать ответ на них.

Артур Погосов   11.09.2010 13:41     Заявить о нарушении
Привет, Артур!! Рада видеть тебя)))
Может, время такое и настанет, но готовы ли мы
услышать то, что нам скажут??
С теплом, с улыбками Гала

Гала Путнина   15.09.2010 08:54   Заявить о нарушении