Письмо

Чтобы мыслью не лгать, чтоб потом не страдать,
Надо помнить, что правда от Бога,
Не криви ты душой, и не будешь изгой,
И пусть светлою, будет дорога.

И не надо учить, как нам правильно жить,
Совершенство мы, все постигаем,
Научитесь любить, и улыбку дарить,
Так как истину, Мира не знаем.


Рецензии