Разочарование

   Разочарование.
   …………………………………
Рассвет за окном давно уже утро.
Разочарование только осталось в душе.
Немного тошнит и в комнате пусто
Одна на кровати сидишь в неглиже.
     Цветы с телефоном стоят на постели.
     Одежда разбросана на полу.
     Такое ощущение что….. поимели.
     Хозяйка руками обняла голову.
Все как обычно как и всегда.
Однообразными были их встречи.
Ей тридцать пять, еще молода.
Свечи любви не все догорели.
     И парень ее совсем молодой.
     Очень ценит ее он  тело.
     С ним испытала оргазм и покой.
     Не раз хоть любовник он неумелый.
Рукою смахнув набежавшую слезу.
Как в этой жизни, ей все надоело.
Глаза отыскали кольцо на полу.
Лицо на мгновение посветлело.
     Наверно был шанс - она упустила.
     Словно жизнь и не учит всему.
     Всю себя без остатка она подарила.
     За край ухвативши казалось мечту.
Всего лишь на грамм намекнула.
Что хочет свою семью.
А его как огнем опалило.
Голос только звучит в бреду.
     Нет квартиры где жить и куда.
     Приведу я тебя невестой.
     Это только дураки в шалашах.
     Раем – зовут это место.
Может быть это жизни урок.
А может просто....разочарованье.
Нет, для всего есть свой возраст и срок.
Значит такое есть наказанье

                09.03.2009г
                Д.Родник

Все в этом мире ходит по кругу.
В судьбах людей своя круговерть.
Кто-то теряет, кто-то находит.
А кто-то годами ждет свой ответ.


Рецензии
Се ля ви, Дима(
Хорошего Вам дня!

Оксана Нездийминога   18.01.2012 12:00     Заявить о нарушении