Разлука

Вот снова разлучает нас разлука
И стук колес уносит меня вдаль,
И снова глаз не вижу я твоих, и эта мука
Мне сердце разрывает, и сеть свою плетет печаль.

Мне нету жизни без тебя, лишен я половины,
Той главной части, что всевышним одарен
Ведь только вместе мы становимся одной душой, едины
И только запахом твоим всегда я опьянен.

Прирос к тебе, все корни в твоем теле
Живу тобой во сне и наяву,
И образом твоим лечу свое похмелье,
И твое имя, как молитву я произношу в бреду.
 
Одна ты для меня, одна на целом свете!
Ты роза, что живет внутри меня, в моем саду!
Ты теплый мягкий бриз, ты сильный ветер,
Ворвавшийся давно в мою судьбу!

Разлука пролетит, она не вечна
Не в силах ей меж нас с тобою жить
Существование ее так глупо, скоротечно
И ей не оборвать, связавшую нас нить.


Рецензии