Очень осенью дорогу украшает листопад

Очень осенью дорогу
Украшает листопад.
Постоит тепло немного,
А потом и снегопад
Накидает снега кучи-
Не проехать, не пройти!
Нам вдвоём, наверно, лучше
Было б, но не по пути.
У тебя своя дорога
Среди пихт и тополей,
У меня лежит к Востоку
Средь непаханых полей.
Догорают в небе звёзды,
Но появится заря.
Нам с тобой, пожалуй, поздно
Поворачивать назад.
Как цветы благоухают:
Астры, флоксы, георгин.
Нам друг друга не хватает-
Я одна и ты один.
Но дороги разбежались,
Перекрёстка не видать,
Где бы древние скрижали
Помогли нам угадать
Путь совместный и красивый
Среди сосен и берёз.
В небе клином журавлиным
Написалось: не сбылось…


Рецензии
Разноцветною листвою порою красет листопад.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.09.2010 17:11     Заявить о нарушении
Осенью листопад, зимою - снегопад, весной - мечты и рядом ты!

Татьяна Ёжкина   14.09.2010 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.