стынет чай

Запоёт зазывно чайник, маслом мажу бутерброд,
И спешит на кухню первым приблудившийся к нам кот.
Под окном воркует голубь, крошки хлебные собрав,
А в окно струится запах от цветов и пряных трав;
Пёс, с дозором двор обходит; на траве ещё роса;
Обещают день погожий нам в лазури небеса...
Утро доброе, мой милый! - улыбнёшься мне в ответ.-
Так с тобой встречаем утро день за днём уж много лет.
И обняв меня за плечи, видишь любящий мой взгляд,
А в глазах твоих с хитринкой страсть и огоньки горят.
За невинным поцелуем твой напор с каскадом ласк -
Ты искусен. Чуть поддавшись, я опять тебе сдалась.
И теперь в твоей я власти мой мальчишка, сумасброд…
Стынет чай…, и кот наверно утащил твой бутерброд.

06.09.2010
Рига.

картинка из интернета


Рецензии
))чудесно!)
порадовали)

Елена Росина   22.08.2011 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.