***

человек дорогой вчера уехал домой
а на сердце тоска на душе черти что
как всегда я один в квартире пустой
вспоминаю о том когда было тепло

затаился лежу бесконечное время
стрелка все же дойдет а потом ничего
мне по жизни нести расставания бремя
мне по жизни всегда никогда не везло

а на улице холод небо плачет дождем
кого то мучает голод а меня черти что
расставание это мы вдвоем переждем
скоро кончится лето и мы снова вдвоем


Рецензии