Шалость

Шалость

Губки в губки! –
Я целую –
Нежно,
Сладко,
Горячо…
Губки в ушко –
Я любуюсь –
Ты, Мой Ангел!
Волшебство!

Губки в шейку)))
Губки… ниже –
Плечи…
Ручки…
Ох,
Парнас…
Очень страстно –
Губки в Вишни…
Не натура! –
Ах,
Пейзаж!

Губки-Ласка –
Зазеркалье!
Я плыву,
Горю,
Люблю!!
Ты плывёшь! –
Чудесны Страны))) –
Их беру,
И отдаю!!!

Губки… в чувственный животик…
Пядью ниже –
Ох-хо-хо!
Губки в Губки!! –
Ты на взлёте,
Шёпот
Слышится –
«Ещё!» )))

Губки в Губки…
Так прекрасно!
Я порадовал тебя!? –
Сам разлился в нежной ласке…
Ты ответила –
ТВОЯ!))))))

2 сентября 2010 год


Рецензии