Радуга

Цветами яркими пленяя
на небе радуга взошла
игриво манит своим светом
и радостно поёт душа.

Над ней вторая коромыслом
в себе таит соцветье дня
она как будто приглашает
в свой мир загадочный меня.

Я стану ветром озорным
летать я буду над простором
и семицветие твоё
увижу красочным узором.

Мелькнут росинки на траве
твои цвета они повторят,
как благодарен я судьбе
и небеса мне следом вторят.

Прекрасна наша ты планета
родная матушка-Земля
мы будем жить,твои заветы
в своей душе всегда храня.


Рецензии