Я очень аккуратно сдую...

Я очень аккуратно сдую
С тугого переплета пыли слой:
Мой милый друг, я по тебе тоскую, -
Старинный том стихов несущий мне покой.
Мне так знакомы эти тексты-рифмы,
И вновь, как будто в первый раз,
Я нахожу в них новые палитры
Мелодии души: и классику, и рок, и джаз.
Перечитав страницу за страницей,
В который раз к началу вдруг вернусь -
Ты не кончаешься за смысловой границей,
Поэтому и я не повторюсь.

8.03.2006


Рецензии