Растопи моё сердце словами

        "Слова двух строчек прочитал,
        Нахлынула слеза нежданно,
        И мыслей девы испытал,
        Двухлетней давности скандал,
О чём стихами написал,
С душою, с сердцем и желанно"
               
Растопи моё сердце словами,
Охлади своим взглядом печаль,
Увлеченье, придумаем сами,
Забери меня в дикую даль,

Оторви от истомных забот,
Покажи мне бескрайность равнин,
Мой единственный верный пилот,
Окуни меня в страсти пучин,

Не предай мою жизнь и любовь,
Сохрани меня рядом с собою,
Мне не жаль потерять свою кровь,
За уют, что построен тобою,

Нам с тобою как лебеди жить,
Если вдруг ты покинешь меня,
Я тоску не сумею убить,
Я сумею убить лишь себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.