Ты красива, сексуальна

Ты красива, сексуальна,
Ты не против и орально,
Привлекательна  фигура,
И на вид совсем не дура.

Губки влажные и глазки,
И вагина в вязкой смазке,
Ноготочки в маникюре,
Тело ждёт желанной бури.

Ты мечтаешь об оргазме,
Вся течёшь подобно плазме,
И мурашками вся кожа,
Хочешь стоя, хочешь лёжа.

Я с тобой в дверях прощаюсь,
Как обычно улыбаюсь,
Говорю, пока-пока!
Сам включаю дурака.

Ухожу, не бросив палку,
Словно выброшен на свалку,
Ты опять тянула время,
Перезрело во мне семя.

Ты красива, сексуальна,
Но подавлена морально,
Блеска нет в твоих глазах,
Страсть твоя на тормозах.

Может, я в тебе увижу,
Что людей бросает ближе,
Искру, что поднимет пламя,
Водружу любви я знамя!


Рецензии