Привет!

Сказав: Привет!
Спросите: Как дела?
Как день прошёл? Какое настроение?
Поговорите с человеком – узнайте, чем живёт?!
Что нового произошло за это время?
Не бойтесь, не скрывайте чувств,
Делитесь мыслями и вашими мечтами.
Общайтесь, веселитесь, радуйтесь вдвоём.
А на прощание скажите: До свидания!
И пожелайте в след удачи,
кто знает может быть однажды
Вы станете хорошими друзьями.


Рецензии
Привет! Денис, здравствуйте!

Николай Сорокан   28.11.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.