Осень

1 куплет
Вот и кончилось прошлое лето
Все уходит и крутится вновь
Только верь,что останется с нами
И надежда,и вера, любовь
 
припев
Кто сказал что жизнь прошла
и не будет больше грез
Все вернется сново к нам
И не нужно больше слез

2 куплет
Осень сново в окно постучалась
И печаль с собой принесла
До зимы остается лишь маласть
Лишь дожди, да ненастье и мгла

припев
Кто сказал что жизнь прошла
и не будет больше грез
Все вернется сново к нам
И не нужно больше слез

3 куплет

Но весна к нам придет непременно
И подарит надежды  луч
Луч тепла и веселья безмерно
И мечту мы возьмем с собой в путь


припев
Кто сказал что жизнь прошла
и не будет больше грез
Все вернется сново к нам
И не нужно больше слез


Рецензии