Встретимся, давай опять?

Встретимся,  давай опять?
Я не возражаю!
Ты попробуй отыскать,
Пристань без печали.

Где  суровая  зима,
Там не знает места.
А холодная вода,
Будет не уместна.

Встретимся, давай опять?
Я не возражаю!
Только  вот  любви рассвет,
Где найти не знаю.


Рецензии