Новая Жизнь

Вновь большая дорога зовёт меня вдаль.
К приключениям, к новым мечтам.
На пути, повстречать можно всё:
счастье, радость, любовь и печаль.
Жизнь в дороге так интересна,
много нового встречаешь в пути.
Удивляешься каждым моментам,
на бескрайних просторах земли.
Иногда тебя огорчают,
заставляют громко кричать
и на стойкость порой проверяют,
для того, чтоб могли доверять.
Там, за окнами пыльной машины,
на бескрайних просторах земли,
протекает бурная речка…
Под названием «Новая Жизнь»!


Рецензии
хороший стих

Елена Мущинкина   15.03.2014 18:57     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Денис Морланг   15.03.2014 21:07   Заявить о нарушении