Ты сегодня мне звонила

Ты сегодня мне звонила,
Приглашала, говорила,
Что измучилось всё тело,
Чтобы взял тебя я смело.

Это как-то подкупает,
Как мужчину возбуждает,
Ты так хочешь и страдаешь,
К моей милости взываешь.

Я охотно соглашаюсь,
И приехать обещаю,
А потом тяну резину,
Грибом падаю в корзину.

Незаметно выпадаю,
Прячусь или убегаю,
Я такой непостоянный,
То герой, то трусик явный.

Но когда к тебе приеду,
В понедельник или среду,
То тогда держись родная,
Я,  усталости не зная,

Буду сверху, буду сзади,
Буду по уши в помаде,
Чтоб измученное тело,
От энергии звенело!


Рецензии