Помни лишь о ней

Кем ты стал теперь и кем ты быть тогда хотел
Сам не знаешь и не хочешь знать
День за днем найти пытаясь то что не имел
От себя куда то убежать

Что ты ищешь там, где так небрежно позабыл
Сам себя и всех своих друзей
Кем то и за что то был любим, но не любил
В тусклом свете уличных ночей

Что хотел ты изменить, а что оставить так
Стань свободным от таких идей
Посмотри какой же в тот момент ты был дурак
О себе забудь, помни лишь о ней


Рецензии