Не надо

И не надо ни золота, ни стихов.
Ни шелков, ни алмазов, ни чудес заморских.
Ни наград, ни деталей.
Ни сотни снов.
Ни мечты, ни молитв в стиле А. Полорской.
Ни знамений, ни дат.
Ни связей ментальных.
А тихого "жду", такого сакраментального...


Рецензии