Казанова

...Букет для прекрасной дамы.
- Со словами приподнес ты мне;
Сердце как у бешенного таракана
стучало во мне.
И что в тебе такого,
что меня зацепило
Ты как бриллиант в мутной воде,
за которым я угодила.
Где мой инстинкт Бабы-Яги,
которым я прикрывалась,
Как допустила в сердце своё
и отражение твоё во мне осталось...
Казанова исчез
ищит новых жертв.
Надувает, обещает хоть пол-царства в придачу,
А сам простой "главбух":
Иван Падушкин!
В мире страстей, денежных мастей,
заблудившийся дух.
Я простила.
Я остыла.
Я застыла, отпустила
И не допустила
дальше дверей страстей!!


Рецензии