ЭТО Твой Вклад Посильный...

Можно кричать неистово, можно рыдать навзрыд,
И прикоснувшись к «нечистому», кануть как в бездну, в стыд.
И до конца до донышка, ядом унять тоску,
Ты моя Русь-Сторонушка, «прибили Тебя к кресту»!
Ранены, искалечены хрупкие наши Сердца,
Ты же Очнись, ЧелоВече! Вечность не знает конца!
Ты не брани ЭТО Время и не пеняй на Судьбу,
Скинь непосильное бремя, Бога услышь мольбу!
Молится ОН за Прозрение, Свет и Любовь в Тебе.
Ты откажись от сомнения, просто Живи и везде,
Сей Доброту и Заботу, Радость и Мир Дари,
Вот за Такую Работу берутся Богатыри!
Слушай Жизни Дыханье, Душу Свою Открой!
Есть у Тебя Желанье???  РАЙ НА ЗЕМЛЕ ПОСТРОЙ!!!

Пусть Он как Света Оазис, будет в Твоей Семье,
ЭТО Твой Вклад Посильный! ПОМОЩЬ Родной Земле!


Моё фото картины Александра Жукова


Рецензии
Очень красиво и сильно написано.Пришла по ссылке Алана Эрмито.
Спасибо.С добринками.

Елена Светова   12.02.2014 01:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Елена!
Так хочется, чтобы было больше осознающих, что начало Всего в нас самих, в наших Сердцах, в наших поступках....
Всего Вам Самого Светлого

Злата Истина   12.02.2014 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.