Луч живой..

Луч живой, исходящий из источника Света.
Рождается и навсегда остаётся в мире этом.
Бессмертие и вечность свою выберет на Земле –
В общении с Богом Всевышним, здесь и сегодня.
И возвратится к Свету душа человека, не в преисподнюю…


Рецензии