Жюри конкурса Восхождение - 6

ЖЮРИ КОНКУРСА ВОСХОЖДЕНИЕ - 6

Тер - Азарян Григорий – Председатель Жюри
Илана Арад (Елена Левин) – Зам.Председателя Жюри
Dnevalny
Александр Зрячкин
Анна Матвеева – Спаниелька
Анна Позднякова-Яна Чингизова
Аркадий Стебаков
Белая Орхидея
Виктор Люсин
Галина Беспалова
Дмитрий Шунин
Елена Долгих
Елена Талленика
Жан-Поль - Дмитрий Ямпольский
Игорь Щеулов
Ирина Лифшиц
Ирина Полякова
Лариса Васильченко
Людмила Герасенова 2
Людмила Шведенко
Максим Николаев
Мария Елагина
Матвей Багров
Мельников Игорь
Михаил Сафин
Мори
Надежда Дуцу
Наталия Иванова
Наталья Туровая
Ольга Зарецкая
Родион Вереск
Светлана Янина
Эдер Лютель - Людмила Клёнова


Рецензии