За все тебя благодарю

Тебя голубкой нежною
я в мыслях называл.
Любовь свою безбрежную
к твоим ногам бросал.
Но на меня смотрела ты
слегка прищурив глаз,
и говорила: «То мечты...
Нет! Нет!» в который раз...

     За все тебя благодарю,
     за этот миг любви и счастья.
     С тобою был я как в раю
     и пусть в мечтах. В твоей я власти.
     Летел на крыльях я к тебе,
     чтоб утонуть в твоих озерах
     лазурных глаз. И в синеве
     с тобой парить. В любви просторах
     с тобою были б мы одни...
     Но «Нет, нет, нет!» звучит как эхо...
     Так будь же счастлива с другим...
     И вспоминай меня при этом.

К тебе летел я ветерком
в полночный час, в тиши.
И любовался твоим сном.
Уйти я не спешил.
И возвращался лучиком
я теплым по утру,
чтоб песни свои лучшие
даря, сказать: «Люблю».

     За все тебя благодарю,
     за этот миг любви и счастья.
     С тобою был я как в раю
     и пусть в мечтах. В твоей я власти.
     Летел на крыльях я к тебе,
     чтоб утонуть в твоих озерах
     лазурных глаз. И в синеве
     с тобой парить. В любви просторах
     с тобою были б мы одни...
     Но «Нет, нет, нет!» звучит как эхо...
     Так будь же счастлива с другим...
     И вспоминай меня при этом.

И вот однажды вечером,
когда я нес букет,
хотел исполнить под окном
очередной сонет,
ты упорхнула к сизарю,
задув мою свечу...
Сквозь слезы я шептал: «Люблю...
Я так к тебе хочу...»

     За все тебя благодарю,
     за этот миг любви и счастья.
     С тобою был я как в раю
     и пусть в мечтах. В твоей я власти.
     Летел на крыльях я к тебе,
     чтоб утонуть в твоих озерах
     лазурных глаз. И в синеве
     с тобой парить. В любви просторах
     с тобою были б мы одни...
     Но «Нет, нет, нет!» звучит как эхо….
     ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВА С ДРУГИМ...
     НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ...
     И БУДЬ ЛЮБИМА ВСЕГДА ИМ….
     МЕНЯ ЗАБУДЬ... ОТПЕЛ СОНЕТЫ...


Рецензии
Давно не заглядывал. прекрасные стихи! И песня получается !Здорово!)
(Попробовал спеть в стиле Стаса Михайлова.)

Михаэль Болдырев   07.09.2010 22:43     Заявить о нарушении
Привет, Михаэль:)) Я это приятно. что слова из песни сами поются. Творчество Стаса Михайлова, вернее отдельные его песни, мне тоже очень нравятся. С удовольствием его слушаю временами. А эта песня? Не знаю. Зазвучит ли когда? Может и останется при мне.
Удачи тебе и вдохновения, Михаэль:)))
С теплом и улыбкой :)) Алексей

Алексей Крайнов   08.09.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.