Прошу, не приходи в ночные сны!

Прошу, не приходи в ночные сны!
Любая встреча так мучительно желанна!
Взгляд, полный нежности и боли, так нежданно
Горчит иллюзией потерянной весны…

Прошу, оставь смятение души!
Оно проверено на прочность долгим годом.
Оно сверкает радужным разводом
Среди болотно-гнилостной тиши.

Забудь и успокойся, наконец!
Совсем не стоит к прошлому стремиться.
Любви убитой заново родиться
Не суждено надеждою сердец.





Рецензии