огня!

Под звуки тяжелого рока
Ты слушаешь как одиноко
Увесистым каплям дождя,
Глядящим сквозь мрак на тебя.
Как страшно осеннему свету
Явиться на эту планету.
И жизни так сложно понять,
Как страшно огонь потерять.
Бродить по усопшей квартире,
Считать то один, то четыре.
Апатия гложет до слез,
А в небе ни молний, ни гроз.
И счастье запуталось где-то
В дороге на эту планету.
Не слушайте, люди, меня –
Мне просто б немного огня.
Мне б просто зажечь сигарету
И ножкой ее по паркету
В красивом дворянском поместье,
Где вещи стоят не на месте.
Мне б жизнь чем-нибудь разукрасить,
И радугой небо раскрасить.


Рецензии