Он сказал, - поехали

Девять… восемь… семь… отсчёт
Шесть… пять… четыре…
Напряженье… в рот компот
Мощность… шум в отрыве
Три… два… один… старт
Радость… возбужденье
Норма взлёта… есть контакт
Пламени горенье
Теснота… мандраж… скафандр
Вдавленность в сидение
Пот… ей, богу  Ихтиандр
И в глазах видения
А в окошке… кругляшке
Звёзды и планета
Пустота в мозгах… в башке
Ни зимы,… ни лета
Тяжесть - ноль… летает всё
И скафандр – пушинка
В невесомости  консоль
За окошком – льдинка
Круг почёта над Землёй
Имя Юрий – в славе
На орбите – часовой
И хвала Державе
Тормоза… сниженье… слёт…
Парашют… падение
Поиск-группа… вертолёт
Есть обнаружение
Праздник Неба и Земли
Космос… знак Победы
Человек – Земли петли
Ликованье Света


Рецензии