Зацеловал бы до радостных слёз!

Любимые милые очи,
Зацеловал бы до радостных слёз,
Пусть обретут они свет дивной ночи,
В объятиях сладостных грёз,
Под ароматом дурманным из роз,
Я желаю того мига очень!

Сладкие губы, как розы,
Зацеловал бы, пьянея в угар.
Минуют любовь жизни грозы,
В сердцах разгорится пожар,
Желаю душой всей тех сладостных чар,
Но это мечты всё и грёзы!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии