Моя судьба

В юности нам светит океаном
Молодая радостная  жизнь,
А затем порою очень ранней
Станет вдруг уделом для чужих.

Для чужих страстей, желаний, планов,
Для чужих признаний и стихов,
Жизнь не состоит из океанов,
А из застоявшихся прудов.

Я возьму и соберу мелодий
Золотой сверкающий венок,
Сочиню квартеты и рапсодии,
И оставлю на земле звено.

За которое возьмутся поколенья,
Бизнесменов, леди и бомжей,
Лучше всех без всяких там сомнений,
Яркий путь простой судьбы моей!


Рецензии