Платье оттенка Beige

Я сегодня в любимом тобою платье, оттенка Beige,
Я нарушить хочу твой покой, учинить мятеж
Между сердцем твоим и умом, чтоб твои глаза,
Мне кричали вослед слова: "Только ты, одна!"

Яркой молнией вспыхнет взгляд и зажжет огонь,
Между мной и тобой сейчас, не зальешь водой
Наших пламенных чувств вулкан - пусть горит сильней!
Только твой мне огонь милей, среди всех огней!

Тишину мы взорвем с тобой всплеском ярких чувств,
Фейерверком взлетят наверх конфетти безумств!
Я сегодня в любимом тобою платье, оттенка Beige
Я нарушить хочу твой покой, учинить мятеж...


Рецензии
Нармина, очень понравилось это стихотворение, красиво написано. Успехов Вам.

Нигяр Ягубова   16.11.2010 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Куколка! Очень люблю этот цвет ))
Взаимных успехов!

Нармина Мамедзаде   16.11.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.