Наполни любовью...

Наполни любовью мгновение каждое.
Дай страсти катиться по жилам волной.
Средь целого мира влюбленным отважно
Стань и в суету, и в безбрежный покой.

Не бойся запеть, пусть фальшиво, но в голос.
Не бойся смеяться. Не бойся скорбеть.
Пусть жизнь тебя держит за тоненький волос,
Не бойся с любовью вокруг посмотреть.

Причесаны гладко законы и нравы.
Мы все состоим из приличий слепых.
Но как-то случилось, что больше всех правы
Лишь те, кто себя любит меньше других.

Давай улыбнемся друг другу при встрече.
Давай откровенный начнем разговор.
Когда мы открыты, нам вроде бы легче.
Не знать, не уметь – это ж разве позор?

Сними с себя маску приличий, устоев.
Почувствуй в мгновении привкус любви.
Под масками мы превратились в изгоев.
Лови свое счастье и просто живи.





Рецензии
надо Вам и в прозе попробовать:
уточнить свои предложения

Дарроддин   02.03.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.