Хорошие воспоминания

Где ты ходишь моя радость,
Моих вчерашних дней.
Мне теперь одно осталось,
Быть ко всем добрей.

Было время золотое,
Девушек любил.
И не знал другого счастья,
Всем любим и мил.

А теперь жена и дети,
Всё как у людей.
И вставая на рассвете,
Радуюсь сильней.

Стал я добрым и богаче,
Хоть и не банкир.
Наступило время счастья,
Как прекрасен мир.

05.09.10г.


Рецензии