Дождь

Взгляд небосвода полнится тоской.
Сочится влага в поры атмосферы.
И цвет весенне - летний голубой
Сменило небо на неброско - серый.

Дождь властвует над миром, как фантом.
Водой пропитан каждый миллиметр.
Бреду по улице с огромнейшим зонтом.
На небе нет ни одного просвета.

Лаская каплями нагую плоть земли,
Печалится в разлуке с солнцем небо.
И тучи, как большие корабли,
Плывут, стремясь куда-то, где я не был.

Вода природе снова дарит жизнь.
Пусть этот день дождя так сер и темен.
Но солнечным лучом прорвется высь,
Мир распахнет зеленые ладони.


Рецензии
Аня, не слушай никого, пиши как пишится!!!! Стих классный!!!

Алла Резникова   26.02.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Очень приятно, что он нравиться:)

Анна Володина   02.03.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.