Соперницам 2

                Посмотрела на тебя,

                Вроде ты порядочна,

                Только лишь кривые ноги,

                Да еще припадочна.

               Посмотрела на тебя,

               Словно королева.

               Смотрит глаз один направо,

               А другой – налево.


                Это чья така кудрява,

                Волосы навьючила?

                Хорошо б ее поставить

                В огород на чучело.


                Супостатка  зазнается

                Носит синие трусы,

                У самой три волосины,

                Как у ГИТЛЕРА усы.


Рецензии
Сашочек, так и хочется... Эх, милка моя... не сразить тебе меня...

С улыбкой, Зоя.

Зоя Снегур   15.10.2011 11:43     Заявить о нарушении
Я дальше не знаю...
С улыбкой,

Александра Клюкина   15.10.2011 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.