Ночное размышление

Я тебе совсем не рада,
Хоть и жду я каждый раз
Слов твоих, и мне награда
Взгляд твоих красивых глаз.

Я не знаю, что со мною...
По ночам теперь не сплю.
Разум сник, как за стеною,
Остальное я терплю.

Может это плохо очень,
Но бегут все мысли прочь...
Не засну я этой ночью,
И ничем мне не помочь.

Пусто. В сердце перебои...
Как же мне себя понять?
Как вести себя с тобою,
Чтоб не мог ты все узнать?

Ты мне дорог. Очень, очень...
И мне плохо без тебя.
Вот теперь не сплю я ночью,
Одиночество любя.


Рецензии