Мне снова пора к психологу...

А был ли блеск в её глазах?
Была ли искренней улыбка?
Огонь любви оставил прах,
Губной гармошкой стала скрипка.

Убитый однажды, не сможет ожить.
Дешевкой не станет, что дорого.
То, что дарит жизнь, не может убить...
МНЕ СНОВА ПОРА К ПСИХОЛОГУ...


Рецензии
Точно, точно! Всех нас из "любовной лирики" надо к психологу!
:-) Хорошие строчки!!!

Ася-Асенька   14.02.2011 09:23     Заявить о нарушении