Ты не актер, ты лицедей

Ты не актер,  ты лицедей
И каждый шаг твой зритель судит.
В твоем смешение ролей
Безумие извечно и вовек пребудет.
В твоих глазах насмешкой страх
И грех  божественно прекрасный.
Твой росчерк кисти - нервный взмах,
Дарует миг вселенской власти.
Ты так смешон своей попыткой
Провозгласить чужую боль
Лишь продолжением улыбки
И постижением основ.


Рецензии