Однокурсники вы мои...

Однокурсники вы мои...
Сколько ж лет мы не виделись с вами!
Сколько зим пролетело снегами,
И у всех они были свои...

Институт в Жизнь нас выбросил всех.
Покрутиться пришлось нам тогда,
Ведь не всех за дверьми ждал успех,
Нелегки были эти года...

Слезы радости, горечь утрат
Мы познали за эти годы.
Но теперь мы сильнее в стократ!
Не страшны нам капризы природы!

Испытаний пройдя длинный путь,
Мы про дружбу свою помнить будем!
Встреч побольше пусть будет чуть-чуть,
Это радость средь серых буден!

2010
Моим однокурсникам посвящается.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.