СОН

Утро....ветер, в окно гостиницы Ницы...лежу курю,а дым в небо стремиться...это надо такому, вообще присниться...
На куриться, до потери пульса и в житься....в роль бомжа с помойки , с ближайшей картонной стройки.....
Сладость очередной попойки...койки,что служит столом и крышей..жизни, что уже стала бывшей...
времени, что идти перестало....и упало ,на плечи устало...став конечным причалом , веры....с ароматом горящей серы...в перемешку , слышны припевы....
Девы,что была королевой...на празднике жизни,сколько лет прошло .... А она все пела,что не успела,а так хотела....сейчас рядом ,окружает лаской своего тела...
Фу ,вспотела, а может это от меня прет....
А мне, нет до этого, ни какого дела...и вдруг задело....что со мной ???
ведь жил иначе ....жена ,дети ,бизнес...в элитном районе дача...бабло в придачу,не считал когда дают сдачу...
удачу ,имел в разных позах...ЛЮБЛЮ рисовал, жене в розах....выпил с горла и в слезы....   Ну все,хватит думать об этом серьезно...пора снова, выходить на охоту... Рвет вены, похмелья дремота...работа, потеряться в заботах...найти выход ,и утопить его в рвотах.....
утром... проснуться, в номере Ницы,за границей....в шикарной столице, с фото в Forbes на главной станице...
Еб ты, как такое могло ,мне вообще присниться.....
И только дым сигареты сном  клубится........


Рецензии