Скажи мой друг ну где тоска?

Рецензия на стихотворение «Я закаты одену» поэта Сани Седого
http://www.stihi.ru/2010/08/24/8448

Когда закат одет в шелка,
пурпур прилег над темным лесом,
а на сапфировой завесе
восходит первая звезда.
Скажи мой друг ну где тоска?
Ее там нет, пусть день уходит,
но наступает время звезд,
на небе сказка тихо бродит,
и собирает жатву грез,
так посмотрев на сны людские,
на их поступки и дела,
возьмет три слова или два,
но те, что словно золотые,
сиять нам будут без конца,
- скажи мой друг, где здесь тоска?
Прейдет рассвет, а с ним туманы,
умоют пыльную траву,
цветы, кустарники, дубравы.
Заря, проснувшись поутру,
на каждой капле засмеется,
как скажет всем - тебя люблю,
и мир от сна тот час очнется,
ответ зари не будет нем.


Рецензии
А вот не скажу-где она!

Юрий Горбачев   13.09.2010 08:59     Заявить о нарушении
:)) незнаешь.

Аркадий Козлов 2   13.12.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.